Coldline

Die Coldline Produkte sind Werkzeuge, die in Tausenden von Küchen und Bäckereien in der täglichen Anwendung auf der ganzen Welt kommen. Sie modellieren sich auf der Art der Arbeit von Chefkochen und Meister Konditoren und unterstützen sie in ihrer täglichen Arbeit mit handwerklicher Fähigkeit, Tradition und auch innovative Ideen mit der Technologie Coldline realisierbar.

Die Forschungs- und Entwicklungsteam plant die Produkte mit Beachtung der Einfachheit der Formen, die Modularität der Elemente und die einfache Reinigung. Aus der engen Zusammenarbeit mit vielen Branchenexperten entstehen hochwertigen Geräte für Restaurants, Catering-Unternehmen, Lebensmittelunternehmen und andere Organisationen, die Speisen vorbereiten, wie Schulen, Krankenhäuser und gemeinschaftliche Einrichtungen. Alle Produkte werden nach dimensionalen Kompatibilitätskriterien entworfen, um harmonische Verbindung Lösungen anzubieten.

Coldline verfügt über ein thermodynamisches Labor mit moderner Ausstattung, eine Exzellenz in der Industrie Übersicht. 15% der Mitarbeiter sind im Bereich Forschung und Entwicklung, Prozentsatz der bis zu 20% unter Berücksichtigung externer Kooperationen steigt.

Jedes Projekt wird von den Grundsätzen der Qualität, Energieeinsparung und Umweltschutz inspiriert, durch die Auswahl von umweltfreundlichen Materialien, die Verringerung der Komponenten und die Verwendung von vollständig recycelbare Verpackung.